MLB熱身賽王建民初亮相 2局無失分 MLB熱身賽王建民初亮相 2局無失分更新日期:2009/03/03 08:32(中央社記者吳協昌 居酒屋台北3日電)旅美 酒店經紀棒球投手王建民在暌違10個月之後,今天首度?有巢氏房屋b美國職棒大聯盟的熱身賽亮相,迎戰休士頓太空人隊,王建民投了2局?找房子L失分,他效力的紐約洋基隊最後以5比5與太空人隊言和。   王建民自從去年6月在對太 太平洋房屋空人隊的比賽中,因為跑壘造成受傷,已經近10個月沒有在正式的比賽中出場,雖然今天只是練習賽,不過王建民的表現 婚禮顧問仍然備受矚目。   1局下王建民只用了3個球就分別解決了前2名打者,不過面對3棒柏克曼時,投到滿球數才被敲出安打,但王建民隨後就讓下 室內裝潢一棒打出飛球出局。   2局下王建民又是在2出局之後,被7棒厄斯達敲出安打,不過並未造成影響,總計王建民今天主投兩局,被敲出兩支安打,沒有三振也沒有四壞球 票貼保送,一共投了23球,依舊展現一貫的省球風格,其中有13球是好球,好球率稍微偏低了一些。   洋基隊在1局上就展現攻勢,戴蒙安打,卡布瑞拉三壘打先下1分,接著波沙達與莫利納再接連安打,一 新成屋口氣攻下3分,並在2局上再下1城,以4比0領先。   不過洋基隊後援投手砸鍋,8局下被太空人隊以3支安打追回3分,並將比數扳平,最後雙方就以5比5言和,不分高下。980303  本則新聞由中央社提供 2009/0 房地產3/03  .
創作者介紹
創作者 xnkzhqlehek 的頭像
xnkzhqlehek

意大利菜

xnkzhqlehek 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()