中新社成都1月26日電 (徐楊禕 劉剛)四川蘆山地震災後重建項目第二次集中開工建設儀網路行銷式26日在雅安舉行,涉及項目253個。
  當日,212個災後恢復重建項目集中開工,估算總投資12.4億台灣褐藻醣膠元人民幣,涉及民房重建、公共服務設施等多個方面。
  此次開工建設的這批項目涵蓋了《蘆山地震災後恢復重建總體規劃》中的10個大項、25個小項,其中城鄉居民住房重建兩個項目,學校、醫院等公共服務ssd固態硬碟測試設施120個項目,地質災害防治10個項目,農村建設22個項目。
  1月27竹北買房日至31日,蘆山震區還將開工建設41個項目,估算總投資17.8億元。
  截至1月31日,雅安全市累計開工建設項目將達到866個,占規九份民宿劃項目的38.5%。(完)  (原標題:四川蘆山震區253個災後重建項目集中開工)
創作者介紹
創作者 xnkzhqlehek 的頭像
xnkzhqlehek

意大利菜

xnkzhqlehek 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()