目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
親愛的,你到底了不了解我商務中心?我覺得我老公超了解我小型辦公室!!!!!!!!!!!!!!!!因為每次辦公室出租我開個頭他就會知道我想說宜蘭民宿什麼討厭捏....不好玩九份民宿......每次都被猜中
租辦公室

xnkzhqlehek 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 20 Sat 2013 08:05
  • 亂竄

亂竄 亂竄 一個念頭,一個想法,卻是千種頭緒; 秋夜涼如水,風吹自樹稍長灘島,涼入心頭, 遐思無限,有如乾涸稻田,水旱泥裂, 一裂千條,再裂萬紊,四竄遍野,不吳哥窟知何止?! 心念一滅,靜如止水,是否正覺不知? 已然行止索然,全無鬥志,也未可帛琉知? 果真如此,豈非菩薩騙人? 人,千思萬念,走在清晨,山林步道,清風徐徐, 禮服 石階綿長,約2000階,腳踏在汗水,氣喘如牛。 突然思及,爬山呼吸法,左進左呼,操作西裝外套幾回, 氣即舒緩,息走任督,通體活絡,雙腳隨即強而有力, 心跳瞬間緩和,不再有汲汲ARMANI往外跳出的壓迫感。 此時,石階旁的木槿,純白花朵,躍然眼前仿若山中仙子, 迎G2000風輕笑,令人流連不去。那時陽光初露,晨珠點點, 晶瑩涕透,好不吸引人。 心隨西服境轉,人處山徑,頓時開朗,不再胡思亂想的惶惶然, 心靜下來,停下腳步,欣賞山下塵湮。 結婚西裝 身旁的黃金獵犬Wolwol,也趴在樹陰下,望著主人, 好似得知自己不再惶惶前行,可以結婚靜息。

xnkzhqlehek 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

芒果派之前在珊的網站上看到芒果派超好吃的感覺租房子,昨天剛好有機會跟珊聯絡,趕緊問她食後感,下租房子班就衝到月十二曲去買了一個來嗑嗑。我拍得不好看房子,請多包涵。芒果派八吋,拍了照想說拿個比例尺房地產讓大家看大約有多大。餅皮超酥有一點點甜,芒果房屋買賣超甜,中間的乳酪也挺好吃,整體而言很順口。大買屋家有機會可以試試,但這是季節性的商品,大概只新成屋到六月底,現場不一定有貨,要去之前可先預訂,濾心以免白跑一趙唷。.台北市八德路三段74巷6號(社商務中心教館對面) .代表線:(02)2579-2057 .傳真:小型辦公室(02)2579-2104

xnkzhqlehek 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()